Поставка продукции Datalogic (DataSensor)

Подразделы

Datasensor-datalogicDatalogic является мировым технологическим лидером на рынках автоматического сбора данных и автоматизации процессов, специализирующихся на разработке и производстве считывателей штрих-кодов, мобильных компьютеров, датчиков для обнаружения, измерения и безопасности, систем визуального и лазерного маркирования.

Близость и своевременное реагирование на запросы каждого клиента, наряду с постоянными инновациями и высококачественным предложением, являются отличительными элементами в основе успеха Datalogic на протяжении более 40 лет. Его передовые решения помогают повысить эффективность и качество процессов в отраслях розничной торговли, производства, транспорта, логистики и здравоохранения по всей цепочке создания стоимости.

С продуктами, используемыми в большинстве супермаркетов и торговых точек, в крупных аэропортах, на основных транспортных и почтовых службах, а также на крупнейших заводах и в больницах по всему миру, Datalogic гарантирует своим клиентам комплексное предложение, которое охватывает все потребности рынка и технология которых конечный результат десятилетий опыта.

Datalogic может похвастаться 45-летней историей, в течение которой она достигла уникальных результатов: 1200 патентов в разных юрисдикциях; 11 исследовательских центров и разработок (в Италии, США, Китае и Вьетнаме); тысячи престижных партнеров и клиентов развернуты на пяти континентах. Компания постоянно росла на протяжении многих лет благодаря преданности, с которой потребности клиентов всегда были в центре качества ее продукции, и значительным инвестициям в исследования и разработки, поддерживаемые руководством, способным смотреть в будущее.