Инсенсор / О Компании / Новости / 16.11.2018 - Фрезерные станки по металлу с ЧПУ

Новости

Фрезерные обрабатывающие центры DMTG

Для изготовления деталей машин и различных устройств, необходимы фрезерные металлообрабатывающие станки и фрезерные центры. Они обтачивают объемные и плоские заготовки из черных и цветных металлов, обрабатывают детали сложной формы и используются для пазования, создания канавок, отверстий и фигурных профилей.

Фрезерное оборудование по металлу универсально: станок используют как в промышленности, так и в быту. Все существующие фрезерные машины одинаковы по конструкции. В их основе - прочная станина, на которой расположен рабочий узел, а также электрический привод и коробка передач. Вверху основания - шпиндель с инструментом, которые легко настроить по высоте.

Главный привод используется для вращения фрезы. Обрабатывая заготовку, она вращается, в то время как сама деталь идет поступательно, прямо или криволинейно под разным углом к оси шпинделя. В станок можно поставить фрезы разного типа (конические, торцевые, дисковые и проч.) и сверла.

Среди фрезерных агрегатов самыми функциональными и производительными считаются фрезерный станок с ЧПУ по металлу и фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ по металлу.

Фрезерные работы ЧПУ по металлу дороже обычных, поскольку обрабатывают металл  быстрее, и качественнее. Установка с программным управлением автономна и работает за счет современных компьютерных систем, которые отслеживают процесс обработки, попутно корректируя его. Для таких машин, как фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ по металлу оператор не нужен. Вся работа управляется цифровой системой.

Подробнее