Инсенсор / О Компании / Новости / 15.10.2018 - Гидравлика

Новости

Комплектующие для промышленных гидравлических систем Moog, Parker, Bocsh Rexroth, Asco, Burkert

Для отраслей производства, в которых машины эксплуатируются в сложных, агрессивных условиях, компания Moog предлагает серию Сервоклапанов и Пропорциональных гидравлических клапанов с расширенными отказоустойчивыми параметрами.
Компания Asco производит и занимается отладкой сложных гидравлических и пневматических систем промышленного назначения. Основные виды продукции, предлагаемые компанией Asco - пневмоклапаны, пневмораспределители, регуляторы прямого действия и прочая пневморегулирующая аппаратура для взрывоопасной среды, гидравлические пропорциональные клапаны, сервоклапаны.
Промышленная гидравлика компании Bosch Rexroth совмещает в себе мощность, прочность и простоту управления для серийных машин и более уникального оборудования на земле и в условиях станций в открытом море. Пропорциональные гидравлические клапаны и сервоклапаны.

Основные направления гидравлики компании Parker: Гидравлические клапаны индустриальные/ Аккумуляторы пневмогидравлические и теплообменники/ Дистанционное управление/ Картриджные клапаны/ Гидравлические цилиндры/ Мобильная гидравлика/ Насосы и гидромоторы.


Компания Burkert (Бюркерт) является одной из немногих компаний на рынке, предлагающих весь спектр оборудования и компонентов для измерения, управления и регулирования любых параметров потока жидкостей и газов. Ни одна другая компания в данном секторе промышленности не может предложить такой широкий ряд продукции, как Bürkert и мы гордимся нашими разработками.